mercoledì 29 maggio 2013

Polipo con patate e olive....Magic cooker

Cari amici....
oggi vi volevo presentare il " Magiccooker", 1 fantastico coperchio che copre qualsiasi odore durante la cottura dei cibi e cucina senza grassi ,senza perdere il gusto ed i sapori.
Ha la capacità di cuocere i cibi a bassa temperatura, quindi minor spreco, e si trasforma in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato o una pentola a pressione.

Ho provato a cucinare il polipo e devo dire ce non c'era nessun odore in casa, neanche quell'odore di pesce che a me da fastidio!!!!











Ingredienti:


  • 600gr polipo
  • 2 patate di media misura
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • olio Dante q.b
  • olive taggiasche
  • limone q.b



Preparazione:

Prendete 1 pentola capiente con l'acqua fino a metà e metteteci le patate, il sedano e la cipolla.
Quando l'acqua arriva a bollore immergete il polipo e coprite con 1 coperchio per 45minuti.
Quando è cotto spegnere sotto la pentola , salare l'acqua e lasciare il polipo a riposare dentro la pentola per 5minuti.
Una volta pronto, tagliate il polipo, le patate e condite con limone, pepe, olio, pezzemolo e olive.










32 commenti:

  1. Questa insalata di polpo è meravigliosa..io la adoro!
    Bravissima..ma con quel tappo hai barato :-P!!!
    ..scherzo!
    Buona serata cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah...dici?? ahahahah
      grande zia...
      buona serata anche a te...bacio

      Elimina
  2. Ciao,

    waaaao sembra delizioso ^^
    ho trovato il tuo blog tramite il link party :)
    mi iscrivo ,passa a trovarmi ^^

    kiss


    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao...grazie per essere passata, passo a trovarti!!!
      bacio

      Elimina
  3. Ciao Elisa, buonissimo il tuo polpo con le patate!!!
    Lo adoro, così come tutti i piatti a base di pesce!! (pensa che li preferisco alla carne!!).
    Mia madre lo prepara simile, ma omette sedano e cipolla..voglio provare anche la tua versione, sicuramente è buonissima!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ros..ma sai ce pure io preferisco il pesce dallla carne???
      1 bacione

      Elimina
  4. questo coperchio fa veramente magie, e ha cotto meravigliosamente il tuo polipo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. lo puoi dire forte...cuoce bene e zero odori!!! wow!!!

      Elimina
  5. Il tuo polpo sembra fantastico, mi sa che me lo prenderò anche io questo coperchio...ne ho sentito parlare troppo bene da molte blogger!!
    A presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Silvia ne vale veramente la pena..è 1 figata pazzesca :)

      Elimina
  6. Complimenti per il blog, questo polipo deve essere buonissimo! L'immagine di copertina è molto bella! Ti seguo....

    RispondiElimina
  7. Io non amo il pesce, ma dalle tue foto mi è vbenuta una voglia matta di assaggiare questo piatto...e ovviamente ti seguo... :)

    RispondiElimina
  8. Ciao, arrivo dritta dritta dall'Online Link Party! Mi sono iscritta, se ti va passa da me ;)

    RispondiElimina
  9. Che invidia questo magic cooker . lo voglio anche io , fa cose incredibili ....tipo questo polpo in insalata!!!Brava Ely , lo hai sfruttato al meglio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vivi....devo dire che ha soddisfatto anche me :)

      Elimina
  10. buonissimo, in cottura io ci metto anche un pochino di vino bianco:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buona idea questa...prox volta lo aggiungo pure io!!!

      Elimina
  11. Il polpo con le olive e le patate è uno dei miei piatti preferiti, il tuo è invitantissimo! Magico coperchio e complimenti a te! :) Un bacione, buon weekend :**

    RispondiElimina
  12. Ho un premio per te http://berenikehobby.blogspot.it/2013/06/premio-dellamicizia-blogger.html

    Ciaoooo

    RispondiElimina
  13. buonissimo


    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

    RispondiElimina
  14. Lo facevo sempre il polpo così, che nostalgia! Ora l'ho bell'e trovato in Germania...

    RispondiElimina
  15. Ma che bontà!!!!!!!!!!
    E che meraviglioso poter cucinare il pesce e il fritto senza lasciare odori in casa! Farò un pensierino anche io su questo coperchio!
    Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. SI sHARON è DAVVERO 1 SPASSO...ti consiglio vivamente di prenderlo!!!!

      Elimina

Ogni commento è ben accetto :))