Facendo zapping ho visto 1dei tanti programmi televisivi sulla cucina e ho trovato questa fantastica torta con i gianduiotti...
Premetto che sono molto sciettica nei riguardi di quella trasmissione, i piatti non mi ispirano,gli ospiti sono noiosini e poi c'è lei,la creatrice di questa torta...non la sopporto proprio..quella voce strudula mi manda fuori di testa!!!
Quando ho sentito che la particolarità di questa torta era l'utilizzo di soli albumi, ho deciso di sopportare la balda signora e devo dire che ne è valsa la pena...torta strabuona e l'aggiunta di panna montata è la morte sua :))
Ingredienti:
Ingredienti:
- 250 gr albumi
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 250 gr farina
- 200 gr zucchero
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 75 gr olio semi
- 50 gr acqua
- 100 gr gianduiotti
Procedimento:
Montate a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero.
Aggiungete l'olio e l'acqua è girate con 1cucchiaio di legno dall'alto verso il basso.
Setacciate la farina,il cacao e il lievito e aggiungetelo al composto molto delicatamente.
Versate la metà dei gianduiotti tagliati a pezzetti dentro l'impasto,versatelo nella teglia, guarnite con i restanti cioccolatini e infornate a 160 gradi x circa 40 minuti.
che buona! davvero una torta gustosa!
RispondiEliminagià già..molto buona!!!
EliminaAhahahah chissà perchè ho intuito chi possa essere questa balda signora dalla voce stridula ^_^
RispondiEliminaPerò dai, questa torta di soli albumi è molto furba e sicuramente quei gianduiotti li...mmmm già me li immagino che si sciolgono in bocca!!
Bravissima Sara..è leiiii!!!! ihih...sta volta si è salvata dando 1 ottima ricetta!!!
EliminaBè, sembra che sia valsa la pena sopportare la balda signora per poi gustare questa torta al sapore di gianduiotto!
RispondiEliminaBuonissima, complimenti!
RispondiEliminaVale
Graaaazieeee
Elimina...e meno male che hai sopportato quella noiosa signora, altrimenti non avremmo potuto godere di questa meraviglia...la vogliooooooo
RispondiEliminala zia Consu
Eliiiiii tesoro, come stai? Da quanto tempo non passo da te, uffa, periodo strapieno... ma sei stata e sei nei miei pensieri <3 Il nuovo abitino del blog è bellissimo! :D Se ho capito chi è la simpatica signora, nemmeno io la sopporto ehehehehe però questa torta mi piace tanto, è golosissima con i gianduiotti... devo provare! :P Complimenti e un forte abbraccio, buona giornata! :**
RispondiEliminaValeeeee..tutto benone..anche io ho 1periodo pieno pieno :))
EliminaMi mancano le tu dolci ricettine...a presto baci baci
chissà che delizia!!! buoni i gianduiotti!!!
RispondiEliminaDeliziosa....giuro
EliminaChe buonaaaa!
RispondiEliminaTua nuova follower!
Another earth pink
Benvenuta Vale...
EliminaCiao!! Passa a trovarmi, c'è una sorpresina per te! Camilla http://camilladolcicreazioni.blogspot.it/2013/12/ricchi-premi-e-cotillon-parte-ii.html
RispondiEliminaGrazie Camilla...carina come sempre...
EliminaQuesta la devo proprio provare! molto golosa e perfetta per smaltire gli albumi... complimenti per il tuo blog e grazie per essere passata da me!
RispondiEliminagrazie a te per aver ricambiato :)
Eliminaa presto...
slurp! Ma sembra buonissima! Ti ho trovata su Kreattiva ;)
RispondiElimina♥
Ti aspetto nel mio blog
E su facebook…
Ciao Alessia... grazie x la visita...passo molto volentieri a trovarti... bacio
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