- Olio di arachidi
- Olio per friggere
- Olio di girasole
- Olio di oliva
- Olio di semi di mais
- Olio extravergine di oliva
Grazie davvero...è 1 omaggio molto prezioso, il quale userò molto volentieri :))
Pesto alla genovese:
- 1mazzo grosso basilico
- 50 gr pinoli
- 1 spicchio aglio
- 60 gr formaggio grattuggiato
- 20 gr formaggio pecorino sardo grattuggiato
- 1 pizzico sale
- olio evo Dante q.b
Procedimento:
Pulite il basilico, prendendo solo le foglie piccole, lavatele e asciugatele.
Mettete l'aglio e i pinoli nel frullatore, date 1prima girata e poi aggiungete il basilico, i formaggi, il sale e qualche cucchiaio d'olio.
Frullate il tutto fino a quando sarà 1 crema.
Mettetelo in 1 ciotola coperto dall'olio così si conserva per circa 1 settimana.
Per condire la pasta allungatelo con 1 po' di acqua di cottura della pasta.
Quelle trenette sono molto invitanti..quella ditta è delle mie zone e si vocifera che sia di qualità eccellente..io sono fortunata e l'olio che uso proviene dall'uliveto di mio zio ^_*!!!
RispondiEliminaCongratulazioni per questa collaborazione!
Buona serata <3
la zia Consu
Grazie zia Consu :) eh si qst olio io lo uso da sempre!!!
Elimina1 bacione
Ciao Elisa, sono tornata dopo una lunga assenza dal blog, complimenti per la bellissima collaborazione e per queste trenette al pesto: hanno un aspetto troppo invitante...sicuramente sono ottime!!! Inoltre io adoro la pasta al pesto, ma dev'essere tassativamente preparato in casa, e la tua ricetta è ottima..complimenti!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Rosy
rosy cara...bentornata :) ance a me piace molto il pesto..peccato che le foto siano 1 po bruttine :( eeeee vabbè..
Eliminabacione
Mi piacciono molto le tue trenette al pesto.... e complimenti per la colaborazione cara!
RispondiEliminabaci
Grazie Fede!!!
Eliminabacione
mmm che bontà amo la pasta al pesto..che profumo!
RispondiEliminae poi diciamoci la verità, i prodotti Dante sono di qualità quindi... il piatto non può che essere ottimo!
a presto
Grazie Simo...si si qst pesto è piaciuto molto :)
Eliminaa presto
ottima ricettina!:)
RispondiEliminaps: nuova follower! :D
Grazie Elisa...passo da te :)
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