Ho preparato un primo con pasta fatta in casa...è la prima volta che mi cimentavo a farla e devo dire che il risultato mi ha entusiasmata molto...infatti basta pasta acquistata...la farò sempre in casa :)
Per cena ho preparato le tagliatelle al sugo di nocciole brontese!!!!
Ingredienti per la pasta:
- 200 gr. farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- acqua q.b
Procedimento:
disponete la farina a fontana e rompete le uova in mezzo. Sbattetele con una forchetta e poi iniziate a impastare; incorporate il sale e aggiungete acqua fino a quando non avrete 1 impasto elastico.
Fate 1 palla e quando ha riposato per circa 10 min tirate la sfoglia, fate un rotolino e tagliatela a striscioline abbastanza fini.
Riponete le tagliatelle in frigo fino a quando non le cuocete.
Mettete l'acqua a bollire e nel frattempo mettete in padella una noce di burro con una manciata di funghi,messi precedentemente in acqua,e fateli saltare.
A metà cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto e fatelo cuocere. Scolate la pasta ancora al dente e finite la cottura in padella. e' consigliabile aggiungere un rametto di rosmarino per insaporire il piatto.
Mettete l'acqua a bollire e nel frattempo mettete in padella una noce di burro con una manciata di funghi,messi precedentemente in acqua,e fateli saltare.
A metà cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto e fatelo cuocere. Scolate la pasta ancora al dente e finite la cottura in padella. e' consigliabile aggiungere un rametto di rosmarino per insaporire il piatto.
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RispondiEliminaHo trovato il link al tuo blog per caso mentre ero su kreattiva, nel commento che hai lasciato sul mio blog non riuscivo a trovare il link per il tuo blog!! Ti ringrazio di essere passata da me e ti seguo. Ti ho risposto sul mio blog.
RispondiEliminaQuesta tua ricetta mi mette una certa fame!!!
Grazie Rachele :))Se provi a farle anche tu vedrai che ci metti davvero poco e il risultato è ottimo!!!!
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