Aperitivo in 1 locale sulla spiaggia c'è, amici ci sono, post cena organizzato...il dolce non c'è :( e già..mi mancava il dolce...lo compro?? ma anche no!!!! Lo preparo io!!!
A parole è tutto facile, ma nel momento della preparazione sono andata 1attimo in ansia..era la prima volta che preparavo 1torta da 30 persone..AIUTOOO!!!
Con molta calma, 1 mondo d'amore e pochissimo tempo ho pensato di fare 1 cheesecake senza cottura al pistacchio...
Il mio Ale doveva avere 1 torta degna dei suoi 32anni e soprattutto fatta con le mie manine.
Igredienti:
- 540 gr biscotti al cacao
- 270 gr burro
- 700 gr philadelphia
- 700 gr mascarpone
- 500 gr di panna
- 80 gr farina di pistacchio "Bacco srl"
- 300 gr zucchero a velo
- 5 cucchiai di cremosa al Pistacchio "Bacco srl"
- frutti rossi per guarnizione.
Procedimento:
Passate i biscotti in 1mixer fino a sbriciolarli tutti e nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria.
Unite i due ingredienti e amalgamateli insieme,.
Come Valy cake and,blog molto interessante dove ho preso spunto per realizzare questa torta, vi consiglio di utilizzare 1teglia con l'anello estraibile e di fare aderire 1 foglio di carta forno alla base, così sarà più semplice estrarre la torta a fine preparazione.
Quando i biscotti insieme al burro saranno ben amalgamati, coprite la base della teglia, pareggiatela e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo mettete in 1ciotola capiente il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo e miscelateli per bene.
Incorporate 2 cucchiai di cremosa al pistacchio, la farina di pistacchio e continuate ad amalgamare, fino ad ottenere 1 composto omogeneo e sodo.
In 1 ciotola a parte montate la panna e incorporatela alla crema precedentemente fatta, girandola dall'altro verso il basso.
Infine tirate fuori la base di biscotto, spennellatela cn la cremosa al pistacchio e poi versate sopra la crema .
Finite guarnendola con i frutti rossi.
Tenetela in frigo per almeno 12 ore.
Eccola quiiii....
Quando i biscotti insieme al burro saranno ben amalgamati, coprite la base della teglia, pareggiatela e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo mettete in 1ciotola capiente il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo e miscelateli per bene.
Incorporate 2 cucchiai di cremosa al pistacchio, la farina di pistacchio e continuate ad amalgamare, fino ad ottenere 1 composto omogeneo e sodo.
In 1 ciotola a parte montate la panna e incorporatela alla crema precedentemente fatta, girandola dall'altro verso il basso.
Infine tirate fuori la base di biscotto, spennellatela cn la cremosa al pistacchio e poi versate sopra la crema .
Finite guarnendola con i frutti rossi.
Tenetela in frigo per almeno 12 ore.
Eccola quiiii....
Ringrazio:
Con questa ricetta partecipo al contest di : Una fetta di paradiso "I love cheesecake"
E partecipo al contest di Lamponi e tulipani " Sapori d'estate"
WoW!ma che bella... ho l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie Anna :)))
Eliminabacione
Ho letto cheescake????? Ho letto pistacchio????? Io gli anni li compio ad ottobre, ahahahahah. Bravissima Eli, bella sorpresa e bel modo di dimostrare il tuo amore.
RispondiEliminaAllora ad ottobre ti omaggerò con 1bella cheesecake al pistacchio :))
Eliminabacione
Ciao, io amo il pistacchio! Che delizia questa cheese cake!!
RispondiEliminaBravissima!
Vale
Ciao Vale, sono contenta che ti piaccia :))
Eliminabacione
Non c'è niente di meglio che una torta preparata con le proprie mani e con tanto amore!!!!
RispondiEliminaIl regalo più bello!
Esattamente..mi trovi totalmente d'accordo con il tuo pensiero..l'amore è l'ingrediente segreto <3
EliminaMa sei stata bravissima!!
RispondiEliminaE ottima scelta per i sapori!!
Grazie Silvia :)
Eliminawow, complimenti tesoro..l'avrai lasciato a bocca aperta ^_*
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Consu...dovevi vedere la sua faccia..non se lo aspettava..ahahahah :))
EliminaMa sei stata bravissima!!! :D Auguri al tuo amore, sarà stato felicissimo! Chissà che bontà, amo il pistacchio <3 Complimenti di vero cuore e un abbraccio cara Eli! :**
RispondiEliminaGrazie Vale :))si si è rimasto super contento :) non puoi capire la mia felicità!!!
Eliminabacione
Ma i frutti rossi li hai lasciati così al naturale ?
RispondiEliminayessss :))
Eliminapippina era buonissima la torta!!!!!!!! quando me la rifai??? ;-* tua Melyyyyyyyyyyyy
RispondiEliminaMelyyy..ahahah!!! presto te ne farò assaggiare altre :))
Eliminabaci baci .-*
Mi ripeto. Adoro le cheesecake!!! Questa è un vero capolavoro, Eli!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Mari....anch'io ho 1 vero debole x la cheese :))
Eliminabacione
bravissima! sono contenta di esserti stata utile!
RispondiEliminaCiao, una torta senza forno è quello che ci vuole in questa stagione! Complimenti per ricetta e blog: ti abbiamo conosciuto su "Spicchi del gusto" e siamo diventate subito tue follower! Quando vuoi passa da noi, siamo Cecilia e Viola di Frizzi e Pasticci (http://cecieviola.blogspot.it/)
RispondiEliminaCiao, a presto!
Ciao ragazze..benvenute..con questo caldo voglia di accendere il forno 0...ahahaha!!! vengo a trovarvi più che volentieri!!!!
Elimina1abbraccio
buonissima, grazie mille per ricette così fresca e perfetta per il periodo!baci simona
RispondiEliminaGrazie Simo :))
Eliminabaci
Ciao Eli , mi attacco al commento della zia Consu......lo avrai lasciato a bocca piena!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIo sarei entrata in panico con quelle quantita'.....brava .
ahahahha..pure io...ho dovuto pesare le cose 10 volte..avevo l'ansia di sbagliare :(
Eliminabacio vivi
Chissà la gioia del tuo amato... una torta da sogno!!!! Bella, fresca e colorata... cosa volere di più????
RispondiEliminabravissima tesoro.
un baciotto
Grazie chicca :) sn davvero felice che ti sia piaciuta!!! Lui è rimasto molto contento..figurati io a vederlo felice!!!
EliminaBacio