venerdì 5 aprile 2013

Ciambellone all'arancia

Giornataccia ragazzi....menomale che 1 corriere ha bussato alla mia porta dandomi un pacco per me... Mi rallegro, lo apro velocemente e cosa trovo?? Il campionario delle farine Molino Chiavazza :))
Sono davvero stra felice che la ditta abbia scelto di omaggiare anche il mio piccolo spazio virtuale con i loro prodotti,trovo queste farine davvero eccezionali :))
Quindi grazie mille!!!!



Andiamo nello specifico...



  • Farina integrale
  • Farina di semola
  • Farina 00





  • Couscous


  • Farina di ceci
  • Farina antigrumi
  • Farina manitoba
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA:

Ho deciso di mettermi subito all'opera utilizzando la farina antigrumi e ho preparato 1 ciambellone all'arancia, ideale per le colazioni!!

Ingredienti:

  • 250 gr zucchero
  • 250 gr farina molino antigrumi
  • 130 gr succo di arancia
  • 130 gr olio semi
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito 
  • 1 bustina vanillina

Procedimento:

Mettete in 1 ciotola le uova con lo zucchero e sbattetele fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso, aggiungete olio, arancia e infine la farina,lievito e vanillina setacciati.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto in una teglia a forma di ciambella imburrata e infarinata.
Infornate a 160° per circa 40 minuti.

ATTENZIONE: non sostituire il succo con il latte. Potete invece utilizzare l'acqua anzichè l'arancia











10 commenti:

  1. Che buonaaaa *-*
    Ti seguo,passa da me se ti và baciii :D http://milafashionphotographer.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Mila...contraccambio di sicuro!!!
      bacio

      Elimina
  2. Che bella questa ciambella e chissà che profumo!!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione, ma soprattutto che meraviglioso ciambellone.
    Buona settimana.

    RispondiElimina
  4. Che delizia! Se passi da qui c'è un premio per te :) http://antoportalerecensioni.blogspot.it/2013/04/premio-per-il-mio-blog-ringrazio-tanto.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Antonel :)) passo più che volentieri :)))

      Elimina
  5. Delizioso, lo voglio senz'altro provare :-)

    RispondiElimina

Ogni commento è ben accetto :))